信游信息港欢迎您!

华帝用户退全款遇阻 中消协三度出马管用吗?

2019-01-23 13:36:43 信游信息港 浏览41252

说了这么久,我都忘了介绍我自己了,蓝可儿笑呵呵的道。知道任天行任天行独远,风,大步纵入,还未将行少刻,那汉白屏风之后,却听远传来一声惊呼,道“你给我放手!”“嗯,当然了,”

你乃无魂无魄之体,老者看着无名道。“哇!”

  去年空气质量约束性指标超额完成

  蓝天保卫战 今年怎么干

  “2018年,全国338个地级及以上城市PM2.5平均浓度为39微克/立方米,同比下降9.3%。京津冀及周边、长三角、汾渭平原PM2.5平均浓度同比分别下降11.8%、10.2%、10.8%。”1月21日,生态环境部举行今年第一场例行新闻发布会,聚焦大气污染防治,大气环境司司长刘炳江表示,也要清醒地认识到,我国大气污染物排放量仍处高位,大气污染防治仍然任重道远。

  将对改善目标未完成城市启动问责

  2018年,全国空气质量总体改善。从“十三五”环境空气质量约束性指标完成情况来看,2018年,338个城市平均优良天数比例为79.3%,相比2015年提高2.6个百分点,超额完成时序进度和年度目标要求。

  汾渭平原被列入大气治理重点地区,目前空气质量如何?刘炳江介绍,从2018年6月起,生态环境部从全国抽调环境执法人员,对汾渭平原等重点区域开展强化监督,有效遏制违法排污行为。“2018年,汾渭平原PM2.5平均浓度为58微克/立方米,同比下降10.8%,扭转了自2016年以来不降反升的局面。”

  近日,生态环境部公布的重点区域2018年10D12月份空气质量情况显示,部分地区秋冬季改善目标完成不理想,生态环境部是否会启动问责?“既然要打赢蓝天保卫战,就要言必行,行必果。”刘炳江说,气象因素在重点区域各个城市目标中已经充分考虑了。目前生态环境部正在制定问责办法,一旦完不成必将问责,包括公开约谈、区域限批等。

  重视PM2.5的同时,协同治理臭氧

  2018年,全国环境空气质量中其他污染物浓度都同比下降,但臭氧浓度同比上升,臭氧污染情况如何,未来有哪些针对性治理措施?

  刘炳江介绍,2018年,338个城市臭氧8小时最大值第九十百分位数平均浓度为151微克/立方米,增长了1.3%,相比前几年增幅明显收窄。近日,有研究机构发文指出,臭氧上升与PM2.5治理有关联。“臭氧前体物主要是挥发性有机物和氮氧化物,这两种物质在强光照、高辐射,以及强氧化性的情况下容易生成臭氧,如果PM2.5浓度过高,光照和辐射就会减弱,不利于臭氧形成,反之,会导致臭氧浓度上升。而且,PM2.5浓度降低,使得反应活性物质的吸附量减少了,导致大气氧化性增加,有利于挥发性有机物和氮氧化物转化成臭氧。”刘炳江说。

  刘炳江表示,这提醒我们,在重视PM2.5的同时,还要协同治理臭氧。关于挥发性有机物的排放标准、产品质量标准、末端控制标准将会陆续出台,推动PM2.5浓度下降的同时把臭氧浓度降下来。

  将安排2019年散煤治理计划

  随着环境治理措施深入推进,越来越要啃硬骨头,下一步大气污染防治工作重点是什么?

  “总体来看,大气污染防治工作往下走,重点还是结构调整的问题。硬骨头要一个一个啃。第一个大块就是稳步推进清洁取暖,在推进过程中,坚持统筹协调温暖过冬与清洁取暖,”刘炳江说。采暖季过后,生态环境部将会同各地科学合理安排2019年散煤治理计划。

  “其次是调整产业结构,树立行业标杆,推进分类处置。”刘炳江表示,煤电行业超低排放80%完成改造,我国已经建成世界上规模最大的清洁煤炭发电体系。继河北省首个“无钢市”保定之后,张家口、廊坊也将在今年实现钢铁产能退出。国家大气污染防治攻关联合中心副主任、中国工程院院士贺克斌评价说:“末端减排空间已经很小了,一些城市把治理重点从末端治理变为结构调整,这对其他城市有示范意义。”

  寇江泽

傍晚,天剑山后山。“没事,你放心吧”,莫轩脸色惨白,嘴角还残留着鲜血的痕迹。

  2017年取消艺人经纪业务,《知否》《大江大河》《欢乐颂》《琅琊榜》里的黄金配角将成历史?新作品《都挺好》无一“旧爱”
  正午“配角宇宙”,这些熟面孔可能难再聚

  正在播出的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》(下文简称《知否》)中,不仅赵丽颖、冯绍峰的夫妻CP格外抢眼,配角中不少熟面孔也让观众顿感“穿越”。剧中的盛老爷曾在《琅琊榜之风起长林》中饰演梁帝,盛大娘则是莱阳太夫人,两人竟从“仇人”变成夫妻。无独有偶,近期收官的《大江大河》中更是集结了更多正午阳光的“御用”配角。仗义的寻建祥竟是《鬼吹灯之精绝古城》里的“王胖子”和“琅琊榜”上第五大高手拓跋宇;《欢乐颂》中曲筱绡的富豪爸爸和《外科风云》中陆晨曦的爸爸,摇身一变竟成为《大江大河》里朴素的老书记。

  从山影时期的《温州一家人》《父母爱情》,到正午阳光时期《琅琊榜》《欢乐颂》,侯鸿亮团队似乎热衷于起用熟悉的演员班底。“流水的主演,铁打的配角”也随着正午阳光作品体系的庞大,逐渐成为其除“精品”外的又一标识。但是正如网友许腾腾所说:“这些配角虽然在多部山影/正午出品的剧集里露面,但他们都是高级的‘剧抛脸’(意为每部剧的角色因为演员的塑造而看不出是一个人),所以并不觉得重复,有时都看不出是一个人演的。”

  新京报盘点了侯鸿亮团队最常用的配角阵容,专访赵达、张晓谦等多次参演正午阳光作品的演员。从《欢乐颂》“穿越”到《大江大河》的演员,你能认出几个?

  “壮士断腕”后或难再现“穿越”

  如今,影视公司自己培养艺人,并输出到自己出品的影视作品中,已成为产业链中最常见的一环。正午阳光曾涉足艺人经纪,嘉行传媒、光线传媒等公司的作品也经常出现“穿越”的情景。但影视评论人李楠认为,正午阳光与其他公司不同的地方在于,涉足艺人市场并非单纯为了盈利,更多是为自家作品培养最合适的实力派演员。“从正午签约的这些艺人属性来看,他们都不是小鲜肉级别的,颜值、年龄也在市场中不出挑,但演技和实力却可以独当一面。正午阳光并未过分注重将每个艺人培养成市场里的新星,而是以自己公司优秀作品中最合适发挥的角色,为他们提供成长所需的磨炼。虽然这不利于公司通过给艺人广接工作来频繁盈利,但这些艺人却能在市场中拥有正午团队这样的代表作,对艺人来说是有价值的。”

  每次合作都很紧张

  赵达透露,2007年第一次和正午合作《绝密押运》是李晨推荐的,“是这部戏让我认识了侯鸿亮、孔笙、李雪、孙墨龙。”他坦言,和正午阳光每次合作都非常愉快,导演和团队也非常认可他的表演,于是才有了《生死线》《北平无战事》《大江大河》的合作。赵达坦言,跟正午阳光合作感触最深的两个字就是“认真”,以至于和这个团队合作越多会越紧张,“因为孔导、侯哥他们做的戏越来越好,而我没有那么进步的时候,就会觉得要让自己更好。”

  正午团队非常亲切和正规

  《琅琊榜》是张晓谦第一次与正午阳光合作,他对该团队的第一印象是“非常亲切和正规”。“在拍《鬼吹灯之精绝古城》时,导演每天晚上都会带着主创人员开会,把第二天的拍摄内容做一下预习。每天早上所有演员到场之后,都会让我们围成一个圈坐下,读今天所有拍摄内容的剧本。如果发现有逻辑不舒服,语感不舒服的地方,当场改动,等到演员和剧本都没问题了,才会开拍,这样会使剧本更加严谨,拍摄效率也会大大提高,这是我最欣赏的一点。”张晓谦和正午阳光合作了七部戏。他坦言正因为熟悉,所以大家合作起来非常默契,效率也会高很多,“尤其孔笙导演是个特别可爱的人,从来不对演员发火,如果他对演员不满意,他会过来跟演员说是摄像或者灯光的问题,让我们再演一遍。”

  采写/新京报记者 张赫

莫轩一只手摸了一下无名的鼻子,眨吧眼睛,两首托腮。杨立嗅到了一股少女身体上特有的幽香,这是处子之香。此时不要说是曲亚,就连戴冠福见状都有些急哭了,道“这可怎么办啊,孔大夫?”


编辑:王丽
评论(已有53717条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
我有一只小黄狗H 来自安徽省芜湖市 23分钟前
如果人人都以仇恨来解决问题,那人世间将永无宁日,因为事与事之间都是相对的,当你仇恨别人的时候,别人也会仇恨着你,如果你怀着一颗谅解感恩的心,那你的回报也是谅解和恩泽。
有大哥大的男人 来自江苏省南京市 30分钟前
个人觉得跟生不生孩子没关系,也有很多女孩子生了孩子后比以前还漂亮,这跟你找的老公有关系,如果婚姻家庭都幸福,反而会变漂亮,婚姻是两个人不断变得更好更优秀,而不是互相挑剔对方的缺点并放大它!
huai人不坏 来自山东省栖霞市 31分钟前
有眼无珠[允悲]
风暴全息科技 来自四川省阆中市 32分钟前
我早就看穿了你的心肝脾肺肾,你想坐我的位子对不对?
壁纸控ins 来自浙江省东阳市 35分钟前
这个段子都太老了,抖音玩烂了, 哈哈哈[允悲][允悲][允悲][允悲] 抖友们,快来赞我,赞我祝你的视频能火,祝你刷到漂亮小姐姐和小哥哥
__愛心永動機biu 来自江苏省江都市 36分钟前
脑子是个好东西