信游信息港欢迎您!

四川绵阳调动群众力量 监督“牙齿”更锋利

2019-01-23 13:54:49 信游信息港 浏览42643

第二道天地雷劫被两次阻隔之后,明显地消弱了很多,但是它的余力依然直直的打向柳下孙。这道雷光就像利刺,最后毫无纸阻隔地刺向柳下孙。“师兄!”却也就在此刻,一道优美的声音从不远之处传来,一位绝美的少女大步而来,数道身影也在此刻落入在了场中。“顾全,小心巨弩!”半空,巨大的音啸几乎令胆战心惊的顾二直接昏厥,三分之一的音速巨弩破空驰射,眼看箭刺碎体。

姜遇紧咬牙关,他知道,即便是能够闯过这片天劫也无用,天地意志已经断了他龙跃之路,不可能让他走到这一步。既然如此,那么他就按照自己的理解,强行锤炼出龙骨,一跃成龙!真是来得早,不如来得巧,当杨立在来人的引荐之下,穿过几座山峰之后,便来到一处悬崖绝壁的峰顶。此峰顶定然是有大能者用什么锋利器具给削平的,放眼望去,平坦无比,连常年雨水冲刷都不能在其上形成青苔。

  中国国家移民管理局披露多项“放管服”改革成效数据

  中新社北京1月22日电 (记者 张子扬)记者22日从中国国家移民管理局获悉,自2018年5月1日起在全国实施办理出入境证件“只跑一次”制度以来,国家移民和出入境管理系统累计签发出入境证件1亿本次,同比增长12.1%,98.5%的民众可在同一场所一次性完成全部办证手续,91%的群众现场办结手续少于30分钟,满意率超过99%。

  自去年4月2日挂牌成立以来,国家移民管理局大力推动“放管服”改革,密集推出一系列新政策新措施,给广大民众、中外旅客和口岸相关企业带来多项实实在在的便利与实惠。

  据知,自2018年9月1日推出内地居民可在全国范围内异地申请换补发出入境证件等5项新举措以来,累计有1536万名民众享受异地换补发出入境证件、7个工作日内办结证件的便利,更多流动人员不必再为办理出入境证件“返乡跑”“着急等”,32万名民众异地办理往来港澳台团队旅游签注,实现赴港澳台地区旅游“说走就走”。

  此外,为提升口岸通关便利化水平,国家移民管理局2018年6月18日起在全国口岸实施中国公民出入境通关排队不超过30分钟新举措,使边检人均查验时间减至45秒,大型口岸高峰期旅客候检时间环比缩短约10分钟,达到国际先进水平,至今已有2.99亿名中国公民享受快速通关便利。全国各出入境边防检查机关累计建设自助查验通道1357条,出入境自助通关人员比例超过50%。2018年9月1日起实行的国际航行船舶网上申报边检手续,年节省船舶办理边检手续时间20万小时以上,为企业节约大量成本支出。

  在发挥移民和出入境管理工作服务经济社会发展方面,国家移民管理局2018年4月18日推出海南59国人员入境旅游免签政策,已有24.7万余名外国人免签赴海南旅游,同比增长12.8%。先后为10.1万人次外国人提供72小时、144小时过境免签便利,同比增长23.9%。积极支持粤港澳大湾区建设,先后在广深港高铁西九龙口岸、港珠澳大桥珠澳通道实施“一地两检”和“合作查验、一次放行”新型查验模式,西九龙口岸日均通关5.2万人次;港珠澳大桥口岸日均通关4.8万人次,均做到了排队不超过30分钟。(完)

“你是何人?”独远一声冷言。石暴早已饱受石火弹之苦,哪敢再有丝毫犹豫,登即两脚颠三倒四一错步,直朝着城堡方向电射而去。

  国漫电影《白蛇:缘起》讲述白娘子的初恋故事评分一路走高,钱报记者独家专访两位导演

  白蛇回眸瞬间看到的是宋时西湖

  对杭州人来说,熟悉到不能再熟悉的白娘子的故事被再度艺术创作,这一次是动画电影。

  由追光动画、华纳兄弟联合出品的东方魔幻爱情动画电影《白蛇:缘起》1月11日上映,口碑和票房都一路走高,目前豆瓣8.0分。

  《白蛇:缘起》中国画般的审美意境,富有创意的画面,小白与阿宣委婉曲折的爱情故事,都给人留下深刻印象。甚至有评论认为,《白蛇:缘起》是《大圣归来》之后,又一国漫里程碑式的作品。

  《白蛇:缘起》是追光动画成立五年来的第四部作品,也是目前最成熟的一部。

  昨日,钱报记者独家专访了《白蛇:缘起》两位导演,和他们聊了聊这部电影背后的故事。

  小白为何穿凉鞋?

  那是晚唐正宗的凉鞋款式

  《白蛇:缘起》讲的是白素贞的初恋故事,发生在白素贞和许仙断桥相遇的五百年前,也就是两人前世的故事。

  两位导演黄家康、赵霁,一个是香港人,一个是北京人。两人都参与了“追光”之前三部作品的创作,这是两人首次合作做导演。

  为何会选择“白蛇传”?聊到这个,黄家康有点兴奋:“我们很喜欢白素贞,她是中国男孩子心中的女神。”

  为什么会喜欢白素贞呢?“小时候,每年暑假都看《新白娘子传奇》。总觉得白素贞那么完美,许仙并没有那么好,是什么让白素贞这么义无反顾呢?是不是之前发生过什么事情?”

  “所以想做一个年轻版白素贞。她是真实的,是不完美的,对爱情是犹豫的,就像现在的女孩子。”

  为创作出心中女神年轻时的样子,黄家康、赵霁投入了三年多心血。

  黄家康表示:“我们很喜欢白素贞以前的造型,不想轻易去破坏。所以呈现的小白形象,既保有原来经典形象,也加了年轻人的审美。”

  “小白从形象到服饰都精心设计,包括她穿的凉鞋。小白的凉鞋是有考证的,说来可能很多人不信,晚唐就有这样的款式。之前我们做了很多版本,如果真给她穿一双布鞋,会觉得跟角色性格有差异,希望她更有仙气的感觉。”赵霁说。

  在《白蛇:缘起》中,小青借给小白的碧绿珠钗是非常重要的一件法器,可以吸走别人功力,同时也是小白和阿宣五百年后相遇时的“信物”。

  说起这支碧绿珠钗,黄家康颇有感触:“整个故事最初触动我们的,就是这支珠钗。”

  “在《新白娘子传奇》里,在西湖上,白素贞掉了珠钗。这支珠钗一定还有很多故事在里面。就是这一瞬间,引发了后面很多故事。我们将珠钗设定为定情信物,里面有魔幻元素,还有爱情记忆在里面。”

  黄家康还透露,在电影里,有不少致敬《新白娘子传奇》的彩蛋,不知道你有没有看出来?比如小白回眸那一瞬间,还有两人在船上唱歌,有船有伞,这些元素都是出自《新白娘子传奇》。“我们希望在五百年前故事里,观众也能看到不一样但熟悉的元素。”

  为了用特效做出3D水墨画

  花了很多心血

  《白蛇:缘起》最为人称道的是电影里唯美的国风,展现了传统审美的神韵。

  黄家康表示,“接到这个题材的时候,我们就想做面向年轻观众的中国风。为此研究了很多晚唐资料,包括服饰、建筑、生活习俗等等。而在场景上,希望带给大家的是国画风。”

  在《白蛇:缘起》开头,小白和小青修炼时的水墨动画,让人惊艳。赵霁表示,为了用特效做出3D水墨画的效果,花了很多心血。

  “这一段讲的是小白练功走火入魔,是她的幻境。水墨是擅长表达虚幻、写意情绪的美术表现方法,但特效追求的又是很实的内容,挑战很大。”

  同样,电影里小狐妖为各种妖怪打造法器的“宝青坊”,捕蛇村的红枫崖,国师的法阵等,既有中国传统文化元素,也有让人大开眼界的想象力。

  “白蛇题材,可以展示我们天马行空的想象。”赵霁举例说,“比如,白蟒和国师大战,我们设计成蛇和仙鹤打斗,因为蛇和仙鹤是相克的。”

  5年前,黄家康和赵霁就到了“追光”,5年四部动画片,每一部都试图比前一部更好。而现在《白蛇:缘起》有了突破,也是一个积累的过程。

  “3年前做这个故事。剧本从第一稿到现在,有非常大的变化。制作不断调整,剧本也在调整。”赵霁说,比如在最初设想里,小白变成巨蟒后就是一个怪兽,没有记忆,不认识阿宣。后来在制作中期,发现有点减弱主角存在感,所以改成了现在的样子。

  对于这次华纳兄弟的加入,两位导演表示,华纳方面也提了不少宝贵的建议。

  “现在大家都觉得肚兜狗好玩,但肚兜的最早设定是蠢萌大叔,就是熊大熊二那种表演方式。发现这个角色喜爱度低后,他们还考虑是不是要拿掉这个角色。后来华纳说,这个不应该是大叔,应该是阿宣的兄弟。我们就从配音、台词、表演做了调整,果然喜爱度增加了,也起到了喜剧的效果。”

  片尾的西湖参照了宋代西湖

  续集会来杭州采风

  观看《白蛇:缘起》时,杭州观众看见小白和阿宣定情的“木塔”,以及片尾的断桥,都会想,是不是导演曾来过杭州采风,按照现在的雷峰塔和断桥来设计的?

  昨日,钱报记者也把这个问题抛给了两位导演。

  “我们来过杭州很多次,非常喜欢西湖。但那个木塔是参照晚唐时的木塔设计的,因为《白蛇:缘起》有确定的时代背景。晚唐关于木塔的资料并不多,我们甚至还考究了晚唐的椅子、柱子是什么样的。”

  而片尾的西湖,按剧情理解,应该是晚唐之后的五百年,算起来是宋朝。

  “我们考究了宋代房屋结构和建筑文献资料,包括诗词、名家画里断桥的样子,希望找回当时真实环境,还原宋时杭州最有风采的东西。”赵霁说。

  “如果大家喜欢《白蛇:缘起》,还要做续集的话,我们希望会来杭州采风。”黄家康笑呵呵地说。

  陆芳

数十名高矮胖瘦不一、年龄性别不同的黑衣人聚集在一个烛火通明的大厅内,正激烈地商讨着什么。“这是……仙术!”“不好,此事,又出现了......”


编辑:梁金萍
评论(已有76642条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
三戈三戈 来自广西北海市 41分钟前
好,东西在我身上,你想要,就来拿。
传阿森纳 来自辽宁省北宁市 48分钟前
我们四五六线的小城市,连一般的医护人员都对无痛分娩有误解,别问我为啥知道,因为自己生娃的时候在产房自己疼的受不了了,自己在无痛的同意书上签字了,后来就被家人喷了……说医院用无痛出过不少问题吧啦吧啦...我回头想想难道不用无痛就不会有难产之类的问题吗?
白色鸽子 来自湖北省汉川市 49分钟前
有研究认为,这段音频其实是有关声音频率的选择题。对高音比较敏感的人,也就是年轻人,更容易听到Yanny;而随着年龄增长,人们会逐渐失去对高音的感知,比较容易听到Laurel。经过相关听力训练的人,两个词都能听出来。(央视)
我是一只贝贝羊 来自湖北省洪湖市 50分钟前
以前也这么想,但是看着他一天天长大,我知道他早晚会离开我。现在我觉得什么都无所谓啦。以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想,说不说也没有什么分别,有些事会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!
香水男人 来自陕西省延安市 53分钟前
如果只看这个女人在喊,大家可能真的就误会了。现在很多人很坏,知道怎么把舆论的脏水引向别人。
Hayley39 来自广东省韶关市 54分钟前
就是。里面都是人才,说话也好听,你们会住得不想走的。[鼓掌]