信游信息港欢迎您!

贩卖个人信息 每条吃差价3元

2019-01-21 03:42:52 信游信息港 浏览65804

不过倒也是觉得新鲜,也算是听得津津有味。“哦?是哪位爷说的?可曾记得相貌?”石暴骑在马上,闻听马夫模样男子所言,登时间气得鼻子一歪,旋即强忍住了一股莫名的冲动,淡淡笑着说道。即便是全然变成了与海大龙有着七分相似的模样,也能一举坚持上两、三个时辰之久,已是没有什么太大问题的了。

霎那间,虚空之中仿若是一副漆黑的画卷被生生撕裂出了一个巨大的门户,一股股玄奥的气息缠绕在这道巨大的门户之上。摇头摆尾四脚划动之间,其悬停于石暴身前十米之外,眨动着冷酷诡异的独眼,像是在寻思着什么似的。

  中新网呼和浩特1月20日电 题:“80后”全国模范检察官白静:传递青年干警正能量

  作者 张林虎

  “在我刚进入检察系统的时候,不知道距离理想还有多远。但在做公益讼诉的过程中,每当经过努力,看到涉及到公共利益的难题被解决的时候,我们会产生极大成就感。”20日,呼和浩特市人民检察院的白静如是说道。

  做事干练、始终面带笑容的白静是呼和浩特市人民检察院民事行政检察处的副处长,她以严谨细致、为民务实的工作作风坚守办案一线,用实际行动书写着检察干警的责任和担当,“80后”的她还有另一个让人艳羡的身份--全国模范检察官。

图为白静(左三)和同事在一起。 乐炎 摄
图为白静(左三)和同事在一起。 乐炎 摄

  在白静的办公室内,咖啡的香气扑面而来,一台胶囊咖啡机让人联想到白静身上带着浓浓的“小资情调”。

  白静的顶头上司王利科很不喜欢这台咖啡机。“咖啡喝多了对身体不好,况且办公室里喝咖啡总感觉有点格格不入。”作为一名老检察官,王利科坦言不止劝过白静一次,直到后来发现白静喝咖啡是为了提神,为了上班、加班时候有精力。

  “她常常到了下班的时候,先把孩子从幼儿园接回家,然后再到办公室继续工作到很晚。”同事包欢欢如是评价白静。

图为白静获得的荣誉。 乐炎 摄
图为白静获得的荣誉。 乐炎 摄

  在白静看来,白天如果有当事人来或者有其它综合事务,就没办法静下心来好好看案子、写材料。“只有下班后才能有整块儿的时间,静下心来专心工作。”

  白静的爱人周全义在部队工作,同样工作繁忙,经常值班,这让小俩口的相聚成了奢望。她的爱人戏称,白静不是在去呼和浩特市检察院的路上,就是在去内蒙古检察院的路上。

  周全义看来,白静对待家庭和工作是双重标准:“白静有个习惯,事情不过夜。但是,她执行的是双重标准,工作的事日清月结,但我和儿子的事,往往一拖再拖。”

  白静坦言,作为一名检察官,经常要和律师、当事人交流。“许多当事人对法律条款不熟悉,我们需要做大量的解释沟通工作。”

  2015年,呼和浩特市检察院被列入公益诉讼的试点单位,白静更忙了。彼时,在生态环境领域发起行政公益诉讼,不仅在国内,在国际法律范畴也是全新的尝试。

  白静告诉记者,公益诉讼案件中,案件主体各有不同,涉及到的领域也多种多样。为了能够与相关的政府部门进行有效对接和交流,她和同事们常常加班加点,将案件可能涉及到的知识和相关的法律法规进行完整学习和整理,从而能够更顺畅地推进案件的办理,更好地履行职责、维护公共利益。

  呼和浩特市某地的河道因为非法采沙,造成了生态问题,并危及基本农田耕作。当地政府在与检察院的先期沟通中,很不理解为什么政府也会被诉讼。白静和同事一起组织了关于河道采沙的相关法律法规,并用航拍拍摄了采沙造成的生态受损情况,形成了完整的事实依据。当地政府的主要领导看到如此详尽的事实材料后,也表示很震惊,很快转变观念,主动履职,积极配合检查机关处理这起案件。

  公益诉讼开展以来,白静全程跟踪参与了所有公益诉讼案件,因在公益诉讼工作中表现突出,白静也参与了最高人民检察院“诉讼外行政检察监督研究”“公益诉讼制度设计研究”等重点调研课题。

  2017年开始,白静作为内蒙古检察院公益诉讼指导组成员,为全区民事行政检察办案人员集中授课,先后为内蒙古各盟市检察机关实地巡讲检察公益诉讼,将自身总结的公益诉讼理论要点与实践经验应用分享给全区各地检察人。

  白静说,以“诉”的方式推进公益保护工作,以法律监督的手段去推动职能部门履职,公益诉讼是完善社会治理体系的重要一环。

  为了做好一个公益诉讼,白静常常多方解释、沟通,有一次,由于连续的几日高强度的工作,不间断的多方对话,导致她在开庭的时候竟然“失声”,不能说话。

  作为检察战线上的一名青年干警,白静觉得每当一个案子结束,每当看到公共利益得到维护,每当感受到政府部门履职更加合法合规,巨大的成就感让她倍感荣耀。

  “职责在身,必需勇于担当,不能畏缩不前,不能躲避退让,只有在工作中实现价值追求,生活才会更加精彩。”白静说。(完)

“泰坦之身,肉身无敌,在太古都少有种族能和他们争锋,我完全不看好无名!”直过了将近两个时辰左右的时间之后,其才在一阵咯吱脆响凹凸不平的变化中,重新恢复了石暴的模样。

  宁浩新片首战春节档,黄渤沈腾和徐峥挑大梁  仨喜剧影星演绎“疯狂的外星人”

  本报记者 袁云儿

  黄渤、沈腾联手主演宁浩执导的春节档新片《疯狂的外星人》,那么谁来演片中的外星人?昨天,在该片的北京发布会上,这一答案终于揭晓:徐峥将特别出演片中外星人。

  距离《疯狂的石头》已经过去12年,《疯狂的外星人》既是宁浩“疯狂”三部曲的最终章,也是他第一次进军春节档。作为宁浩作品里的常客,黄渤感慨良多:“想当年误入‘疯狂的泥潭’,先从下水道开始,然后是骑自行车,这次居然都上天了,还有外星人。”沈腾表示,自己当年看完《疯狂的石头》后就非常喜欢,想跟宁浩合作。多年前他还曾试过《黄金大劫案》男主角的戏,但最后被宁浩拒绝,理由是年龄“看上去比角色长了几岁”,对此他一直耿耿于怀。“上一次是在《心花路放》中客串,通过自己的努力表现,终于赢得了这次演男主角的机会。”沈腾透露,片中他的角色是一个外表“很精很灵”,但内心很单纯的人。

  宁浩被公认为是在片场要求非常严苛的导演,对此,沈腾承认,跟他的合作“确实是苦”:“之前听说过他是处女座,拍完戏才真正了解了处女座。很多时候已经拍了十条八条,我都觉得已经不错了,而且还是全景,在成片里用不了多少,我听导演喊停的口气,心想是不是应该过了。渤哥对我说你太不了解导演了,这才刚刚开始。”而黄渤调侃,他之所以和宁浩有这么稳定的合作关系,是因为“没有受虐狂哪有虐待狂”,以至于拍完20条后,他会主动申请要不要再拍一条。

  因为涉及科幻题材,该片也成为宁浩的首部特效电影。他表示影片的难度不仅在于特效,前期拍摄时对演员的挑战也很大。“他们演的时候没有对手,要通过想象完成表演,而且几位演员的情绪必须统一。”拍摄过程中,甚至连摄影师都不知道该怎么拍片中有外星人的画面,常常问“导演,拍哪儿”。

  此前,外界一直以为徐峥这次会缺席他和宁浩、黄渤的“铁三角”组合,没想到他居然在片中出演噱头最大的外星人角色。他笑言自己很愿意做这样的工作,因为工作量大大减少,只是在后期制作中,技术人员抓取了他“几乎所有的表情”,不光有喜怒哀乐,还有郁闷、无奈等情绪。影片并没有采取常见的动作捕捉技术,可以实时看到徐峥的表情合成在外星人脸上是什么样。但徐峥说,自己在摄影棚只能看着黄渤和沈腾两人的表演影像做表情,还不知道最终效果如何。

“有没有其他的办法?”做了个问道。“你是自寻死路!”罗一航冷冷的说道,就在这一刻强大的刀气几乎凝聚成一柄巨大的长刀,像是一道闪电朝着无名劈下,真空都被劈碎,横扫而来。臃肿男子刚来到雅室门前,就被一名店伙计引入了其中。


编辑:卫叶
评论(已有28436条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
澎讯新闻 来自陕西省汉中市 29分钟前
本来打算去三星看看手机,看到这篇文章,决定掉头去华为看看
青年戏精表演艺术家 来自河北省鹿泉市 36分钟前
哈哈哈哈和我的评论连上了
鷬曉艷 来自湖南省怀化市 37分钟前
很喜欢里面的图文,决定关注你了
女汉子也喜欢文艺范尔 来自河南省焦作市 38分钟前
只能说机长太牛逼了!!!!
陈赫官方后援会 来自新疆克拉玛依市 41分钟前
“你不会爱上我了吧?”“你根本不是我的菜!”“你不是不婚族吗?还挑菜!”
Ainmerst 来自浙江省衢州市 42分钟前
不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!