信游信息港欢迎您!

“外形设计让人着迷”

2019-01-23 13:46:13 信游信息港 浏览50645

即便是最终慎而又慎地选定了一个价格,并且真正实现了交易,自己都会觉得此物是卖亏了的。一阵沉默过后,另一个声音略显嘶哑的响起,“师兄也不知道啊!大概我们在此地应该有了年逾吧!我只记得我们在此地吃了一次野果,看了一次花开。” 这个声音带着回忆,带着寂寥。虬髯大汉冲着石暴摆了摆手,随即缓缓说道。

无名冷冷的看着张云飞说道:“他没死,赶紧带他走,我们一元宗不是你们张家的人可以放肆的地方,下次再来挑衅就不是这么简单可以了结的了。”这样做就叫双保险,双管齐下!等到这粒种子再发芽的话,就不愁那圆点之处不再一次生出根系来,只要生出根须,就能将那抹鲜红往外拱。

因为有了血魔的设定,不用影子魔头口头直接告知,在他黝黑的身躯里,悠悠探出一条细不可察的黑色魂线,一瞬不瞬的穿透了杨立的身体,精确的联系在了杨立的神魂意识海里。而那个华服公子和那个青衣女子气息和周围的天地隐隐都融为了一体,一举一动都是连绵不绝的真气滚动,居然都是先天境界的高手。

  著名编剧严西秀 四人谐剧 开创舞台新天地

  “现在写东西既要跟别人不同,也要跟自己不同,谐剧不创新,就一定会死亡!”《川军?张三娃》之后,严西秀一直在思考谐剧的未来。“1939年从王永梭老师的《卖膏药》开始,谐剧一直是‘一人独演、独演一人’,八十年来没有突破。在这一‘铁律’的规定下,无论第一代还是第二代“谐剧人”,都产生过许多优秀的作品,装点了谐剧的灿烂星空。”

 

四人谐剧 打破了“一人独演”

  “一人独演,独演一人”是谐剧的基本属性,但“优势”在一定条件下也可能转化为“劣势”。“仔细想想,‘一人独演,独演一人’只是谐剧呈现的艺术样式,而非她的本质特征。在中国传统戏曲和国外戏剧中也不乏先列。川剧的《思凡》《林冲夜奔》《刁窗》《花仙剑》,国外话剧《早餐之前》都是‘一人独演,独演一人’。但都不是谐剧。这是王老师书上说的。”
那么,如何在保持谐剧“优势”时,尽可能克服其“劣势”?“我认为,谐剧的本质特征是虚拟交流。是演员扮演特定角色,与并不呈现的人物进行虚拟交流。通过演员‘心中有”的表演,使观众达到‘还真有’的效果。这才是谐剧的特色,更是谐剧的魅力。既然如此,我们在谐剧创新中,能否保留“虚拟交流”的本质特征,破一破‘一人独演,独演一人’的舞台呈现呢?我想试一试。”
严西秀的第一次试验,是四个人演的谐剧《麻将人生》,破“一人独演”。表演时舞台被灯光分割为四个空间,每个空间一张麻将桌,人物“赵钱孙李”各自与看不见的麻友进行纯谐剧的“虚拟交流”。通过四个人荒唐的语言、夸张的表演,辛辣地讽刺了虚度光阴、无所事事的“麻将人生”。“人一辈子最重要的只有‘两天’,‘第一天’是你呱呱坠地来到世界,‘第二天’是你‘为什么来到这个世界’。我想通过这个作品,唤醒人们的‘第二天’。”

力求创新 是对传统满怀敬意

  由四人演出的谐剧,在谐剧历史上是第一次。“不久,中国《曲艺》杂志以作品赏析刊登,并配发四幅大剧照和我的创作谈。自贡曲艺团以这个作品参加四川省第十三届小品大赛(南充),囊括了所有奖项;之后,全省有七个团体演出,省曲艺团应邀到央视录播;2013年,《麻将人生》获得了中国曲协新作品金奖。全国只有两个金奖,它排名第一。”后来,《麻将人生》又走出国门到英国、美国、加拿大等国家演出。2014年,叮当凭借谐剧《麻将人生》获第八届中国曲艺牡丹奖表演奖。如今,《麻将人生》有一人版、三人版、四人版、英文版、彝语版。有二十多个专业或业余演员在演出。在赛场和市场都有很好的表现。

“我太爱谐剧了,之所以突破谐剧‘一人独演,独演一人’的框架,是因为我已经在这个框架内写了不少谐剧。再写,只是数量上增加,意义不大。我要追求创新。我的创新,不是对传统的无知与漠视,而是对传统满怀敬意、刻苦钻研后的认真思考和小心实践。”

随着夜色,到来,庆宴,在独远,曲之风随后造访的宁发镇镇名的实际过程当中,被独远,尽量简化,但是依旧是不影响所有宁发镇民的热情,显然,庆宴晚会,是无比高兴,欢快的,已经是着数是另外一个节日,就如世间中原,过元旦这样重要的,等节日一样重要,一样气氛活跃,一样的快乐的气氛情景。   为了不辱没自己的“名头”, 杨立拼尽全力,奋勇追击,可还是当了那声音的尾巴,在那厢声音的背后不过是一路“相送”罢了,甚至乎连任何威慑作用都没有起到。一步跃上峭壁,姜遇头也不回,直接登临彼岸走了出去。这里凶险的无法言明,如果不是有一处传送之阵将他挪移,几乎就要憋屈地困死在巨潭之底了。


编辑:杨韶父
评论(已有10299条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
风水大师粉丝 来自山西省临汾市 33分钟前
摩天轮在城市是为了观光。而在郊区又是平原地区,不知道为了看什么…
琪琪到此一游 来自四川省内江市 39分钟前
小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个。
独孤文玥 来自河南省濮阳市 40分钟前
在下就是玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的小淫虫周伯通。
小蛮她妈2世界 来自吉林省公主岭市 41分钟前
今天我上了这个台,就不怕让自己下不来台。
翡雨晴阳 来自广东省英德市 45分钟前
“爸爸说我们原本是天上飘下来的雪花,落到地上,结成了冰,化成了水,就再也分不开了!”
张大萌神 来自海南省文昌市 46分钟前
希望在上演感恩点赞大戏之前,把事故原因调查并公布出来[微笑]