信游信息港欢迎您!

“明星楼长”心里装着104户的大小事

2019-01-21 03:43:29 信游信息港 浏览80108

他,就是丹谷的现今大长老,这是隐瞒不住的身份,他要取得地老这样的稀罕物件,无非是拿去炼丹,而炼制成丹丸之后,无非是给人服用,或治病,或为人突破瓶颈。除此而外,想不到他还有什么样的强项。接下来的一刻,两侧高坡之上人头攒动,箭如飞蝗,漫天而下,包括那名带队军官在内的落霞谷马队,尽皆在漫天箭雨的饱和攻击之下,摔落马下,毙命于此,无一生还。“轰!”一道神光从一元宗深处激射了出来,霎时间无数的魔族铁骑被湮灭,那是一座巨大的堡垒所发出的力道。

“呜,呜......!”一声声如从地狱而来的剑鸣长啸,令所有人毛孔悚然,“铮!”的一声巨响!一道寒光飞起,汉金驻台之上昆吾剑发出一声震人耳目的乌光,在半空翻飞出数道剑痕落在了独远手中。那扭曲的时空裂缝中魔族士兵依旧源源不断地从中冲杀了出来,奔向一元宗的弟子。

  惠民为民乐民温暖基层群众
  文化进万家活动广泛开展

  117支

  中央宣传文化部门组织117支文化文艺小分队

  1700支

  全国省一级宣传文化部门组织的小分队数量超过1700支

  1.2万支

  全国各级宣传文化部门组织的小分队数量近1.2万支

  新华社北京1月18日电 (记者周玮)“红岩上红梅开……”简单搭设的舞台上,美妙的歌声传向四方,引发台下观众热烈掌声。1月3日,中国国家交响乐团艺术家小分队来到重庆南岸区迎龙镇,为这里的群众演出了《红梅赞》《我爱你中国》等10余首曲目。

  这是国交第九年在春节前走进重庆南岸。人们早早聚集在广场,迎接这台音乐盛宴:“如同过年吃饺子一样,每一年,你们来了,就有了年味……”团里的演员们也一样深有感触:“作为文艺工作者能走到老百姓当中去,才是个人价值真正的体现。”

  这样的暖心场景,在2019年文化进万家活动中可以说俯拾皆是。

  今年元旦、春节期间,由中宣部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合主办的“我们的中国梦”DD文化进万家活动,在全国范围内广泛开展。各级宣传文化部门组织文化文艺小分队下基层,开展系列惠民、为民、乐民的文化服务项目,组织开展各类群众性文化活动,创作生产适合城乡基层需求的特色文化产品,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。

  文化和旅游部有关部门负责人介绍,两节期间,13家部直属艺术单位组成48支下基层文艺小分队,赴陕西延安、贵州黔东南苗族侗族自治州、四川阿坝藏族羌族自治州、湖南岳阳、海南琼山等18个省(区、市)的老少边穷和县以下地区,开展慰问演出、结对帮扶、艺术交流、送春联等服务基层活动200多场。截至目前,活动已开展190余场。各艺术单位以不超过20人的“文艺轻骑兵”形式开展演出,更为灵活机动;品牌化意识增强,如中国东方演艺集团推出了“东方之声”“东方花开”系列赴革命老区慰问演出,中国儿童艺术剧院“让边疆不再遥远”系列赴边疆地区慰问演出。

  与脱贫攻坚工作和新时代文明实践中心试点工作相结合,是2019年文化进万家活动的突出亮点。

  2018年12月16日,2019年“我们的中国梦”DD文化进万家活动启动仪式暨首场慰问演出在江苏省徐州市贾汪区马庄村神农广场举行。中宣部、中国文联文化文艺小分队为广大群众开展了一场丰富多彩的慰问演出,舞台上艺术家们演得带劲,舞台下超过1500名当地群众把现场里外围了好几层。来自中央文艺团体和江苏省的艺术家代表与贾汪区新时代文明实践中心的文艺工作者结成了对子并同台演出;中国书协和中国摄协的艺术家们向当地新时代文明实践中心(站、所)赠送了书法作品、为当地群众拍摄了全家福。文化文艺小分队还进行了培训辅导、写书法送文化、文艺排演等活动。

  2019年元旦春节期间,中国文联、各全国文艺家协会,组织51支文艺志愿服务小分队赴湖南韶山、贵州黔南布依族苗族自治州、福建上杭等地开展慰问演出、辅导培训等活动。参与的文艺工作者600余人次,预计服务基层群众10万余人。

  如中国民协分党组书记、驻会副主席邱运华所说,深入基层演出,既是向各族群众奉献精湛技艺的机会,也是艺术家们向人民学习的极好机会。“从民间获得智慧,从田野汲取营养,从民俗获得灵感,从而创作出更多体现时代风貌、有筋骨有道德有温度的文艺精品,更好地回馈社会、回报人民。”

  据统计,中央宣传文化部门组织117支文化文艺小分队,全国省一级宣传文化部门组织的小分队数量超过1700支,全国各级宣传文化部门组织的小分队数量近1.2万支,正陆续深入基层把慰问演出、文艺辅导、展览讲座等活动送到百姓身边。一系列富有“年味”“民味”“文化味”的文化文艺活动和服务项目,营造着欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,也凝聚起团结进取、奋发图强的强大精神力量。

年轻乞丐冲着高大威猛汉子微微一笑,话说一半之时,却忽地瞅到三名身穿金色长袍的男子坐在了斜对面的桌子旁,其登时轻呼一声,冲着高大威猛汉子轻声问道。“师兄!”紫阳教的另一名天骄尖叫道。

  中新网北京1月20日电(记者 张曦) 从1995年成龙主演《红番区》开启中国电影贺岁档,历经《我是谁》《大兵小将》《功夫瑜伽》,不知不觉,成龙已经陪伴观众度过了20多年的贺岁时光。今年也不例外,他的新片《神探蒲松龄》将于大年初一上映。

  19日,电影《神探蒲松龄》在北京举办了发布会。监制刘晓光、导演严嘉携主演阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、Luu Brothers出席助阵。

主创大合影
主创大合影

  对于塑造过百余经典角色的成龙而言,如今选择角色的标准已经变成了是否够“新”,是否没有尝试过。他直言,自己在接演蒲松龄前曾打起“退堂鼓”,“成龙演大文豪谁信啊,不过这是我近年来少有的一部作品,希望大家可以喜欢。我想寻找些变化,不想都是像以前那种1、2、3部系列这种”。

  成龙表示,很喜欢蒲松龄这个角色,“捉妖时很正经,不捉妖时像小孩,而且身边跟了很多可爱的小妖,大家可以看到没见过的成龙”。

  作为一部奇幻电影,大量小妖需要后期制作完成,这就要求演员在现场进行无实物表演。这对很多演员而言都是相当头疼的事情,成龙谈及时却表示:“很开心,很好玩。”

成龙
成龙

  现场,片方还播放了成龙贺岁电影集锦,虽然其作品成为广大电影观众的春节必备,但成龙却表示自己其实害怕过节,因为“过节意味着停工”。

  除了成龙饰演的蒲松龄负责的“奇幻”“捉妖”部分,阮经天、钟楚曦将负责这出新春合家欢大戏的情感线。两人将在片中上演一段凄美的爱情故事,这也惹得两人现场调侃,“其他人负责笑哈哈,我俩负责苦兮兮”。

阮经天、钟楚曦合影
阮经天、钟楚曦合影

  对于两人在片中的古装造型,阮经天直言第一眼看到“惊呆了”,一袭红衣的钟楚曦仿佛“仙女”;钟楚曦则表示阮经天的造型充满了荷尔蒙的味道。片中阮经天和钟楚曦将分别饰演燕赤霞和聂小倩,虽然此前其他影视作品对这两个角色有过塑造,但钟楚曦表示他们演绎的将是全新的故事,对所有观众都是“全新的体验”。

林柏宏 林鹏 乔杉 潘长江 Luu Brothers 春联合影
林柏宏 林鹏 乔杉 潘长江 Luu Brothers 合影

  现场,监制刘晓光和导演严嘉则分享了电影特效制作的心路历程。据悉,《神探蒲松龄》是国内首部配套院线电影VR线下内容的电影,电影级的视效画面,搭配最新的技术手段,使人能更身临其境地走进玄幻绚丽的妖界。

  此外有意思的是,发布会上主演林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、Luu Brothers也用各自的家乡话拜年,当东北话遇上闽南语,大型“带跑偏现场”引全场爆笑。(完)

“嘿嘿,老大,别跟他废话,等下我们一哄而上,量他也没有三头六臂!”另一位在远处一直都处于进攻的状态的一位七十七级的剑灵,很是不耐烦的道,因为这些剑灵他们之间也没有真正的过过手,不过刚才一看对面人多,为了报仇,也就稀里糊涂地原地做跟班了,因为更为可气的是他刚才是也是第一时间赶到剑灵阁,不过刚想取剑,却正好被敌人从后面袭击,所以这一剑之仇他必须要报。燕中楠,怒道“你还呆在这里干什么?”秘道内一片通亮,姜遇十分警惕,再次拍出仙道九封秘术,想要抵消这道神光。


编辑:谷田真吾
评论(已有29553条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
萨仨儿 来自广东省珠海市 30分钟前
希望可以被普及,实在不忍心看女性要忍受那么大的痛苦。
Angel卞美琪 来自湖北省仙桃市 36分钟前
一个人救了这么人,创下历史
WASABIJL 来自广西贵港市 37分钟前
小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个。
young杨锐波 来自浙江省临海市 39分钟前
安全感不是任何东西任何人可以给你的,无论男人还是金钱,任何时候安全感都是自己给自己的。
痴心绝对y010 来自甘肃省合作市 42分钟前
你们全是人渣,你们欢乐都在这暗无天日的地方,为什么要变成人们都憎恨的渣子?我希望我们再次见面时,不是相互打打杀杀,而是一起喝茶。
妠婆娘 来自黑龙江省安达市 43分钟前
你贵为皇后,母仪天下,睡觉却还蹬被子。