信游信息港欢迎您!

国际乒联澳大利亚公开赛 许昕问鼎男单

2019-01-23 13:42:34 信游信息港 浏览48591

如此看来,针对此次和平门事件,如果不出意外的话,小荒门或者青龙派是难辞其咎的,至于个中具体原因,一时之间,却是不得而知了。”所幸两女溺水时间说来话长,其实尚短。值此逃亡一刻,年轻乞丐哪敢多惹是非,其未等面前巡逻队发起问话之时,就加快了速度,自巡逻队侧面一闪而过。

眼见此情此景,斗篷客桀桀一笑,哑声说道:“不行,出去了肯定会被那群老东西盯上,咱们根本走不掉。”张天凌摇头。

  “无废城市”来了,试点城市如何遴选

  本报北京1月21日电(中国青年报?中青在线记者 刘世昕)“无废城市”来了。国务院办公厅近日印发的《“无废城市”建设试点工作方案》(以下简称“方案”)称,要在全国范围内选择10个左右有条件、有基础、规模适当的城市,开展“无废城市”建设试点工作。

  中国工程院院士杜祥宛介绍,“无废城市”并不是没有固体废物产生,而是以新发展理念为引领,通过推动形成绿色发展方式和生活方式,持续推进固体废物源头减量和资源化利用,最大限度减少填埋量,将固体废物环境影响降至最低的城市发展模式。

  杜祥宛认为,推进“无废城市”建设,要从城市整体层面对固体废物综合管理进行改革,需要构建固体废物源头产生量最少、资源充分循环利用、非法转移倾倒和排放量趋零的长效体制机制。

  清华大学教授李金惠介绍说,日本、欧盟、新加坡在固体废物综合管理方面开展积极的尝试与探索,可为“无废城市”建设试点提供借鉴经验。

  日本持续推进建设循环经济社会基本规划,通过促进生产、物流、消费以至废弃的过程中资源的有效使用与循环,将自然资源消耗和环境负担降到最低程度。欧盟委员会先后发布“欧洲零废物计划”“循环经济一揽子计划”。新加坡提出迈向“零废物”的国家愿景,通过减量、再利用和再循环,努力实现食物和原料无浪费,并尽可能将其再利用和回收。

  李金惠说,尽管提法不尽相同,但核心是相似的,主要是建设一种新的经济体系和社会发展模式,从根本上解决自然资源瓶颈,以及废物处置对稀缺土地资源的占用问题。

  生态环境部固体废物管理中心副主任臧文超说,近年来,我国在固体废物的回收利用领域有大量的试点工作,对推动各类固体废物减量化、资源化和无害化发挥了重要作用。臧文超说,从试点内容上看,“无废城市”建设试点更加强调在补齐短板的前提下,协同推进,提升全市域固体废物综合管理水平。在突出不同固体废物特殊性的同时,更加强调系统集成。在具体举措上,主要围绕理顺城市层面固体废物污染防治与循环利用的体制和长效机制下功夫。包括建立部门责任清单,集成国家单项试点可推广应用的制度、机制和模式,探索建立固体废物综合管理制度和技术体系。

  哪些城市有望成为试点城市?生态环境部固体司温雪峰处长说,试点城市遴选程序上,由省级有关部门组织推荐,生态环境部会同国家发展改革委等有关部门筛选确定。

  温雪峰说,在筛选试点城市时,首先考虑国家战略布局,在京津冀一体化、长江经济带、粤港澳大湾区等国家战略规划区域中选择有代表性、带动作用较强的城市。其次,综合考虑东中西不同地域、不同发展水平及产业特点和地方政府积极性等因素,优先选取开展过或正在开展各类固体废物回收利用试点并取得积极成效的城市。此外,在国家生态文明试验区中选取工作基础较好的城市。

  来源:中国青年报

时至此刻,年轻乞丐眼见着断裂根茎之中再无一点一滴的未名汁液流出之后,也就停止了吹送。19、不是你不笑,一笑粉就掉。

  这25部好班底剧集为何无“水花”?
  新京报统计2018年作品发现:主演演技不过关、宣传不够、后期制作匆忙是主因;年代剧和都市剧更容易令观众失望

  在过去的365天里,没有一部剧的平均收视率突破2%,平均收视率排名第一的电视剧是靳东、江疏影主演的《恋爱先生》。实际上,有很多剧在未播出之前备受关注,比如《天盛长歌》《远大前程》《武动乾坤》等,但播出后,并没有取得与班底相匹配的高播放量或者高口碑。新京报记者统计了去年25部班底与收视不相匹配的剧集,并专访业内人士,探究这种尴尬境况的原因。

  A 主角演技不达标被观众质疑

  《三国机密之潜龙在渊》改编自马伯庸的同名小说,由马天宇、韩东君、万茜、董洁主演,游达志、郑伟文联合执导,常江担纲编剧,讲述了曹操迎奉献帝于许都,挟天子以令诸侯之时,汉献帝刘协周旋列强之间,与同道携手为复兴汉室而搏命的故事。

  鉴于马伯庸小说的高质量文本以及编剧常江在2017年拿出了《大军师司马懿之军师联盟》《虎啸龙吟》的代表作,《三国机密之潜龙在渊》在开播前曾备受期待,但是该剧的豆瓣评分6.5,网络播放量30.3亿,跟都是讲三国时期故事的《大军师司马懿之军师联盟》《虎啸龙吟》相比,无论是豆瓣评分还是网络播放量都明显逊色。(前两部剧豆瓣评分都超过8分,两部剧网络播放量超120亿。)观众诟病的主要原因是年轻演员演技稚嫩,无法承担一人分饰刘协、刘平两角的重担。

  主角演技同样被质疑的剧集还有《武动乾坤》,该剧由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤主演,改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动(杨洋饰)经历无数艰难险阻最终蜕变成长为救世大英雄的故事。没播之前,万众期待,以为在张黎的加持下,此剧会成为杨洋的转型之作。但播出后,用力过猛的杨洋成了众嘲对象。

  B 与观众期待不符创作者只能看开

  《夜天子》由月关编剧,陈浩威执导,徐海乔、宋祖儿领衔主演,改编自月关的同名小说,该剧的累计播放量仅19.6亿,豆瓣评分7.7,据知情人士透露,该剧原本计划在卫视播出,却临时转为网络播出,导致前期宣传非常少,给观众的印象为悄无声息地开播,但是由于剧情和演员的表演吸引了不少观众,豆瓣评分成绩不错。

  陈坤、万茜主演的电视剧《脱身》是陈坤时隔九年重返电视荧屏的第一部剧,从筹备时就备受期待,但该剧播出后被观众质疑谍战浓度不够强烈,唐郗汝曾在接受新京报记者采访时对观众的质疑表示理解,“观众如果在谍战剧强情节的期待视野下看,就会发现《脱身》并不是在传统谍战剧的框架之内叙事,而是杂糅了情感和喜剧的元素,从而更加真实地展现了上世纪40年代上海普通人的日常生活”。

  谈及收视率不理想,金世佳、柴碧云主演的电视剧《我们的四十年》的编剧庸人认为该剧收视率已经算不错了,“我们是以小博大的项目,能达到目前的收视率和网播量,已经超过预期了。卫视的连续播放,也是对我们这部剧的肯定。当然,我们在制作方面也有瑕疵和遗憾,还没达到尽善尽美的程度,也没有办法改变流量的局面,但这个剧为我们的班底打下了一个坚实的基础,下一部剧还是会继续接地气、有质感”。

  C 剧作本身有问题后期制作显粗糙

  张天爱、张若昀主演的电视剧《爱情进化论》翻拍自2011年热播的台湾偶像剧《我可能不会爱你》,由林依晨、陈柏霖主演,原作豆瓣评分8.9,《爱情进化论》豆瓣评分5.4,关于成绩悬殊的原因,剧评人胡摩对新京报记者分析称:“《爱情进化论》在市场上的失利,源于剧作本身存在着不小的问题,翻拍7年前的台湾偶像剧,要做到本土化的落地和与时俱进的内容更新,然而《爱情进化论》的旁白太多,鸡汤味浓郁,品牌植入过多引起了观众的反感,演员演技还需磨炼,支线剧情稀释了主线剧情的浓度。”

  同样在剧作上存在问题的电视剧还有林家川、马鸣执导,朱亚文、郑元畅、李佳航主演的《合伙人》,讲述了三个大学生从白手起家的菜鸟打拼成为网络行业领军人物的故事,豆瓣评分4.8,豆瓣网友Magician认为,“看了一两集发现不过还是披着创业,合伙的噱头搞三角恋的烂俗故事”。此外,该剧的服装、道具、置景也显得粗糙以及不符合故事发生的时代背景。

  此外,秦昊、郭涛、阚清子主演的电视剧《江河水》因为后期制作时间过短,导致剪辑、特效等瑕疵较为明显,再加上定档突然,宣传没跟上,收视率和网播量都不尽如人意。

  综上所述,一部剧集要想不浪费配置,呈现观众们预期的效果,还是需要多方努力,“挂羊头卖狗肉”是会被市场抛弃的。

  数据分析

  通过统计可以得知,这些剧集实际播出效果和观众预期差距还是较大的。它们的网络评分基本在6分到8分之间,不是特别低,说明了质量还行。但这些剧集的播放量和热门剧集一二百亿的播放量比起来差得较远。

  按类型来说,年代剧和都市剧更容易“雷声大雨点小”,总共25部剧里,这俩类型各有10部,各占了总数量的40%,说明这两种剧离观众生活更近,拍得假了很容易被看出来。如果不能紧贴生活去创作,空中建楼阁,就会被认为过时或者悬浮。

  从播放平台可以看出,有8部剧是在网络平台播放,剩下的在电视台播放的“无水花”剧占比68%。进一步说明了传统平台的式微,话语权的转移,但考虑到卫视的数量要比视频网站的数量多得多,如果各电视台能够在选片时进一步精准把握观众心理,地位还是可以稳定的。

  采写/新京报记者 武芝

“怎么着?小妮子不让我辱你姐妹,可是要让我辱你吗?!嘿嘿。”斗篷客闻听欣儿所言,登时间停下了手中的动作,催马向前一步之后,阴笑着说道。而且这次他已经不是真道大圆满了,已经是半步传奇了,万一再被威力恐怖的天劫劈到了,杀伤力会到什么地步,无名想想都觉得有点头皮发麻。唯有圣天门的掌教面色微变,想要制止黑衣长老已然来不及了,姜遇既然能够徒手击碎那方道印,恐怕是祖圣之地杰出的弟子也无法做到,他内心猛然一震,有一种不祥的预感,也许姜遇是一名龙跃境界的妖孽也说不定。


编辑:鲁红伟
评论(已有36955条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
小魔兽的爪儿 来自广西桂林市 29分钟前
志玲姐姐最美
探花叔叔叔 来自河南省洛阳市 35分钟前
绝对的亲戚,能笑到现在[doge]
为谁携玉龙 来自内蒙通辽市 36分钟前
比伦敦眼大如何?你愿意去潍坊还是去伦敦?
MINTS赫Tua 来自湖南省张家界市 38分钟前
你和给你点赞的人都亲妈原地爆炸,呸。
张晓峰吖 来自天津市天津市 41分钟前
已关注,斗图靠你了
橘子刨冰微凉 来自江苏省宜兴市 42分钟前
一点都不懂 打完就睡了 但是人有知觉 感觉肚子在收缩 就是不疼