信游信息港欢迎您!

把稳政治方向之舵

2019-01-23 13:37:01 信游信息港 浏览36961

这位受伤少年为孔镇的镇民孔力,经常活跃在孔镇后山,昨夜听说家人说镇内的灵圣泉水有妖毒,于是组织一帮平日一群狐朋好友四处去寻找灵圣泉的水源源头,不想在步入孔镇后山不远处的白花谷之外的时候,一道雷霆之音呼啸,巨大的气浪令所有人都旋飞了出去,作为远处谨慎不要已的光杆司令的孔力,一见所有人被掀翻在地,一个拔腿就跑,一个不小心从一处高处跌落而下,直接摔昏死了过去。独远,目光一转,道“一翰,这件事情以后,若是还有下次,可是谁也救不了你了!”视野所及之处,足足有上百头大大小小的鲨玳瑁犬牙交错般集聚于此,正在大肆吞食着僧帽水母。

画圈的正中间是一个人物,他面貌普普通通,却峨冠博带,大袖飘然,一副得道高人的姿态跃然纸上。爷爷莫轩哭着喊着,可是爷爷已经没有气息了。

来人的修为和何润的修为一般无二,但不过前者乃是出自于凌云洞。凌云洞有气雾尊者,这样的大能镇守,所以在山南修炼界的地位超然,也是流云谷依附的大门大派,虽然平日里凌云洞并不插手流云谷的事情,但是凌云洞但凡来人,都如同世俗界的钦差大臣一般,这流云谷是要享受上宾待遇的。他翻来翻去不觉时间过得飞快,只能干着急。又翻阅了十余本书籍都没有找到,姜遇几乎要绝望了。

  《雄起吧!爸爸》荣获北京国际网络电影节优秀作品奖

  2019年1月20日,第八届北京国际网络电影节在北京圆满落下帷幕。景甜、董璇、李小璐、王思懿、林永健、潘斌龙、苏丽、辰亦儒、张山等演员、知名电影人、行业专家以及全国媒体汇聚一堂,见证了这一互联网影视行业年度盛事。盛典上,安徽省禾谷影业有限公司、浙江汉武影业有限公司出品的《雄起吧!爸爸》凭借充满生活气息的现实题材、幽默搞笑的故事以及院线电影的质感,从一千多部网络电影中脱颖而出,荣获优秀作品奖!

  又一部“男性中年危机”题材佳作 细节真实引发评委共鸣

  这两年,大银幕上聚焦男性中年危机的电影佳作不断,从《摔跤吧!爸爸》中的退休摔跤运动员阿米尔?汗,到《我不是药神》中的离婚奸商徐峥、《无名之辈》中的落魄保安陈建斌、《西虹市首富》中的三流守门员沈腾,无不深深引发了观众的共鸣。而《雄起吧!爸爸》同样聚焦男性的中年危机,讲述了一个离婚男人为了获得父亲留下的遗产,而同原本危机四伏的家族齐首并进的故事。在面对家庭、爱情、事业重重压力下,主人公最终顺利度过中年危机,维护了家族,也完成了自我救赎。

  影片看似在讲述一出家庭闹剧,实则是通过荒诞不经的喜剧手法,由表及里反映了个人与家庭、与社会之间的种种矛盾。影片抛弃了俯瞰众生的姿态,以与大众平视的角度,来展现最真实生活中的方方面面。正是这种细腻的捕捉,以及故事中饱含的同理心的震荡,感动了北京国际网络电影节的一众专家评委。

  实力派演员挑大梁 汤镇业李健仁倾情加盟

  除了引发共鸣的题材和黑色幽默的风格等优点外,《雄起吧!爸爸》的主创阵容也很有诚意。《雄起吧!爸爸》由青年新锐导演陈星池担任总导演,北电科班出身的实力派青年演员屠育玮以及出演《杉杉来了》、《何以笙箫默》等影视作品的青年女演员龙一一分别担当男女主角。同时还有香港老戏骨汤镇业、星爷御用演员“如花”李健仁以及台湾初代清纯玉女掌门人郑家榆、“性感女神”潘春春等倾情加盟。导演陈星池透露,拒绝没有演技的流量明星,根据人物特色来选角,让每个演员都贡献出最精彩、最恰如其分的表演,这是影片得以获得电影节“优秀作品”奖的重要原因之一。

  巢湖取景 旅游与影视文化交相辉映

  值得一提的是,《雄起吧!爸爸》全程在安徽巢湖取景拍摄。作为影片出品方的安徽省禾谷影业有限公司,也是第一个落户巢湖的影视公司。禾谷影业虽然年轻,但却拥有雄厚的资本和产业实力,以及专业的影视制作团队和文化创意团队,在电影发行、制作,以及影视策划等方面都具有丰富完善的经验,此番在《雄起吧!爸爸》制作的各个环节都下足了功夫,无论是在剧本创作、演员表达、电影镜头等方面,都力求做到最优。

  而巢湖当地政府以及各部门也对电影拍摄提供了大力支持,巢湖这座旅游文化名城更是为影片提供了园林式的拍摄场地,优美的景致与故事融为一体,让影片在布景、画面、摄影等方面都颇为出色。据悉,这也是这部网络大电影最终能够呈现出院线电影的高质感的主要原因之一。

  在本次北京国际网络电影节上荣获大奖后,《雄起吧!爸爸》将乘胜出击,于春节后在国内上线播出,敬请期待!

“啊呀呀....”其他整个万府的一些府上丫鬟,见此也是一脸惊恐远离。楚月,微微,礼道“嗯,张老板,马料的事情你准备的怎么样了?”他翻来翻去不觉时间过得飞快,只能干着急。又翻阅了十余本书籍都没有找到,姜遇几乎要绝望了。


编辑:李伟玲
评论(已有53231条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
刘开心Kerry 来自新疆吐鲁番市 23分钟前
不能了吧
渣浪今天倒闭了吗_ 来自湖南省张家界市 30分钟前
瞎子,平方公里和公里能特么一样么??
水之畔山之角 来自河北省迁安市 31分钟前
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年
一颗力_666 来自辽宁省凌海市 32分钟前
大家都是九年义务教育,为啥你就那么聪明呢?
许峥_Amend 来自广西钦州市 36分钟前
请凉城警方也公布执法谭秦东记录
鹿晗关晓彤多久能分手 来自福建省龙岩市 37分钟前
你有没有人性啊?我不是人狼嘛!我哪来的人性啊?